jiejie9918

宝宝吃奶少了

宝宝快满月了,可现在觉得她的吃奶量少了,昨天晚上11点多吃的母乳,一直睡到凌晨5点都还没有要吃的意思,硬把她抱起来喂,她就吃了45分钟就睡了,早上7点多睁眼睛了,哭了几声,又抱起来喂,还是只吃了45分钟就睡了,奶是够的,可她怎么就不吃呢,不饿吗?

tianshasha

应该没关系的,宝宝知道自己能吃多少,吃饱了你给他都不会再要了!如何饿了,自然也会醒过来哭着要吃的!不用担心的!!

z171323180

没关系的,宝宝要是饿了自然会醒来吃的