amily-youyou

8个月宝宝大便有黑丝

我家宝宝已8个半多月了,今天早晨大便有很多小黑丝,好像小虫子一样,不知是不是吃辅食不当引起的,我近两天给他吃过小蛋糕(无奶油)、西红柿、香蕉、米粉、蛋黄。请问这是怎么造成的?应怎样改善?

hudieyu

个人意见,仅供参考:
宝宝吃奶粉要是不注意补充水分,很容易造成大便干燥的,拉大便的时候就容易引起出血,从而出现黑便(或你所说的便有黑丝).
所以嘛,在宝宝吃二次吃奶粉的间隔可以适当给宝宝补充些水分的.

最好也去问一下医生吧.因为我不知道是不是还会有其他原因.

xyc07

这家也这样的,不知道是什么原因,经常的