士然妈妈

如何为宝宝添加菜泥

我的宝宝四个月了,今天开始添加了四分之一个蛋黄,听说三天后可以加蔬菜泥了,我想咨询一下,菜泥、果泥、肉泥都应当在什么时候开始添加呢?添加时先添加哪种蔬菜或水果比较好,有没有顺序呀?

屹涵妈妈

宝宝对蛋黄没什么过敏的话就可以添加菜泥'果泥'肉泥了,但要一点点的加,没什么顺序的,就是不要一起添加,如果给宝宝加了菜泥那就要观查几天看看大便有没有什么变化,如果没有就可以添加新的食物了,以此类推.