pusaijin

宝宝不肯喝白开水怎么办

我家宝宝快7个月了,可是就是不大肯喝白开水,不知道各位妈妈有什么好办法让他喝

babykx1019

多吃水果,可以用吸管试的奶瓶喂宝宝的!!我家宝宝那时候就不爱喝水,我给买的吸管奶瓶,现在好了!!

刘璇的宝宝

刚开始我家宝宝也是不喝水呀!后来我给他买了吸管,他慢慢开始喝水啦!这段时间挺好的,虽然喝得不多,但比前段时间好多啦!不会很反感喝水啦!

yi2008

如果实在不肯喝白开水,你可以在水里适当加一些葡萄糖调调味.

zhunzhun123

稍微加点冰糖,有甜味可能就喝了

gogo8848

可能孩子喜欢喝有味道的东西,试着喝点果汁或者每伴。