hgl17888

我的宝宝这几天忽然尿尿少了8个月大

我的宝宝这几天忽然尿尿少了,昨天到今才一次,8个月大,不过是从前天我们这里开始很热,他身上长了痱子,是不是天热还是别的原因????请高手指点

BaoBaoLeYao

您好!宝宝尿液少不知尿液的颜色是否偏黄。宝宝一天的奶量和水量有多少。夏天天气炎热,宝宝体内的水份容易变成汗液挥发,从而减少了宝宝的尿量。如果宝宝在其它各方面发育都正常则没有问题,平时注意多喂一些温开水,多吃一些果蔬类的食物即可。

arica

呵呵,正常的不用担心,天气热了出汗多了尿尿肯定就会少了啦,多给水喝

可儿媽

注意多给孩子喝水哦
还有可能就是汗出的多尿也会少很多呢