wangliyun333

宝宝消化不好跟妈妈吃东西有关系吗

我家宝宝今天十二天了,大便有点不正常,医生说是消化不好,说是因为我吃凉东西的原因,可是,我没吃凉的东西,只是吃了点水果,难道月子中什么水果也不能吃吗,我婆婆反正什么水果也不让我吃,一天到晚让我和猪蹄汤,骨头汤,吃鸡蛋,我都难受死了。有经验的妈妈们,帮帮我,怎么办啊

phoebegan

可以吃苹果,不要吃凉性的菜和果, 不要喝冷水。不要碰冷水。 猪蹄汤,骨头汤,吃鸡蛋是对的。 我刚做完月子,很痛苦啊。。加油。