szinfeline

孩子头上长硬包块,请问应该看哪个科

各位好心人:请问我儿子9岁,耳朵后面与上耳轮平行处,离耳朵约3厘米处,长了一个硬硬的肿块,一开始很硬,用力压才会痛,去医院说是骨刺,后自己变小,然后又变大,吃中药变小,然后又变大,而且现在稍微用力压,就会痛.真的很着急,有那位知道原因吗?另广州那家医院看类似的病有经验些?我在深圳,这里的医院真是不敢恭维啊!

shuih2o

宝宝的事不能马虎,而且是头上,广州我不知道,沈阳医大二院看儿科挺好的,也不宰人,就是太远,你可以试打个电话问问