Zhuzhu1616

哪位家长知道金典名作奶粉怎么样?

听说金典名作奶粉是韩国进口的,在韩国家喻户晓,不知道有哪位家长更了解呢?

BaoBaoLeYao

“Maeil”创立于1969年,有近四十年的经营发展史,是目前韩国最大的乳品制造企业,拥有数十个全球著名品牌

“金典名作”婴幼儿配方奶粉是国内极为少见的100%原装进口品牌之一,是韩国每日乳业旗下最著名的高端配方奶粉系列产品,畅销国内外,在韩国本土也是获奖连连,近日又斩获“韩国最受妈妈喜爱品牌”的殊荣

将“二十二碳六烯酸”“花生四烯酸”“α-乳清蛋白”三大营养素的组成比例最大限度按照科学方法设计的高档配方奶粉,使宝宝更容易消化吸收。

配方柔和,犹如妈妈的精心呵护,引用了30多年以上婴幼儿食品专业技术,经过中国市场的测试和调查,其五大特点深受中国专家和妈妈的认同和喜爱:

1、根据宝宝成长发育所需而设计的专业化阶段组成。

2、促进宝宝睡眠及消化,强化免疫机能

3、强化脂肪消化吸收及脑细胞组成成分

4、含有加强孩子肠道健康和强化免疫力的低聚糖

5、加强了产品的安全性

◇引用了30年以上婴幼儿食品专业技术并加入了三大营养素,同时含有促进宝宝生长、大脑发育及免疫力成分的高品质配方奶粉。

◇产品配方柔和,更易吸收,100%纯原装进口。

◇国内唯一适合亚洲宝宝身体特点和需要的韩国原装进口品牌,以母乳为基础,致力于科学的研究和开发宝宝的终身健康系统。

◇“Maeil金典名作”由韩国世界级企业每日乳业生产,拥有最好的原料、最尖端的技术力量和最安全卫生的生产系统。

◇“Maeil金典名作”通过中韩两国最高检验检疫机构检查,得到中国商检部门“CIQ”权威认证。

◇“Maeil”是世界著名品牌,销售区域遍及全球各地,其产品在世界范围内广受欢迎。

使用方法及使用量
月龄 1次使用量 1日使用次数
量勺数 调奶量(ml) 金典名作-3
6 ~ 8个月 6 240 5
9个月 ~ 1岁 6 240 4

量勺容量约为5.6克,必须使用桶内专用量勺。
上述表以大韩小儿科学会小儿发育标准为基础,具体喂乳量根据宝宝的体质及健康状态向有关专家咨询商议后调整。
为从100日起养成正确的饮食习惯ㄒ橛?年精诚绿色米粉一起喂养效果更好。
替换金典名作-3的方法
开始替换时将现在喂的奶粉和金典名作7:3的比例喂乳,逐渐加量7日内换成金典名作

zyxzq0924

有听说过,说是抗过敏的,但不是很了解