katuzui

急!急!急!怎么办呀!

宝宝现在快6个月了,腹泻总是不见好,断断续续都已经40多天了,最早时(5月11日)说是痢疾,给吃的头咆克(月亏)颗粒和活菌宝乐安,3天后病情基本好转,停吃头咆。5月20日左右,便便又黏液,又吃的活菌。6月16日,又说接近痢疾了,灌了4天肠和吃的头咆和思连康,(身上起红色小疙瘩,疑似头咆过敏,只吃2次就停用头咆了),现在服用中药炎宁颗粒和思连康2天了,可今天开始便便里有红血丝,宝小一直没打针,(而且前天去儿童医院验血后,大夫却说没必要打针,吃3天炎宁颗粒和思连康再说),姐妹们,怎么办呀

lxcgjybb

丁桂儿脐贴或许会有效果,我家宝宝那个时候有贴过,对宝宝没副作用的,我有问过医生。我家宝宝4个多月的时候拉肚子,该吃的药都吃过,打点滴也没啥作用,搞得后来发高烧了。后来我就给小家伙贴丁桂儿脐贴,医生配的药(妈咪爱+思密达)照就吃,就这样好了。不过你这段时间要注意,别让宝宝脱水了。

提问者对回答的评语:谢谢

nana75926

配合吃点蒙脱石散试试,我的儿子一岁前也是很爱拉肚子
就是吃蒙脱石散+金双歧好的,有的药效果不好的话,要换换