ljlflove521

国家对独生子女的奖励去哪里领啊?

国家对独生子女的奖励去哪里领啊?有人知道吗?谢谢!

zddmly

有单位的在单位领,没单位的在居委会领。每个月男女双方各10元,领到小孩满14周岁。其它的就不太清楚啦!各个地方的政策不一样的吧!

xywy520220

单位啊。没有单位的就在自己所在的社区领。

浩仔

在公司领的好像是生育保险吧,关于奖励好像是在个人所在地的计生办凭独生子女光荣证领的,可以领几十块钱好像,等到独生子女的父母退休还可以领5%的退休金

浩仔

在公司领的好像是生育保险吧,关于奖励好像是在个人所在地的计生办凭独生子女光荣证领的,可以领几十块钱好像,等到独生子女的父母退休还可以领5%的退休金

ljjyy

计生办领,每月几十块,东莞是每年年底一起发的,不过还没到年底,我还没领过