沙沙妈妈

宝贝姓名好不好?

我老公姓王,我姓陈,我女儿2004年2月27日下午3:35分生,现在叫王林琳,请大家帮我看看我女儿的名字起得怎么样,还有什么更好听更吉详的名字,推荐一下。

儿科专家

啊,我真高兴。我女儿和你的女儿同年同月同日生,也姓王。太有意思了。

我觉的名字是代号,是父母寄予的希望,只要你们喜欢就行了。

我当初也给孩子测了名字,结果很失望。后来我就给女儿起了名字:王一然

(爸爸妈妈的唯一,一生平安,一切如意,一帆风顺,顺其自然)

所以,还是相信自己吧。

王晨琳 王晨玥 (王,陈的美玉) 好吗?供你参考!

大boss

王子晨(音同与妻子的姓氏:陈)

lirain

王洁,怎么样?

杭千意

王雅馨!怎么样!女孩子以后优雅 ,漂亮!她也是你们家的小宝宝!带来的是温馨是和睦啊!

只是参考啊!呵呵!

Happy子墨

我说实话王林琳的确有些嗷口,你觉得王若茜不错,你参考一下。