swysky

急……

我女儿刚刚才72天,昨晚在帮她脱袜子的时候,突然发现她的两个小腿有点弯,就怕以后长大了成O型腿,希望大家能帮帮我,给点意建,有没有好的办法,先谢谢大家了……

xiaohaoyang

不用担心,我家昊昊百天了小腿还是弯,只要宝宝不缺钙,大点就好了,我原来也是和你一样的心情,查了许多资料,问了许多有经验的人,都说没关系,平时多帮宝宝按按摩小腿,愿宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你哦,听了你的话我稍微安心点了

jojowu2008

抱他在早晨或下午,5点左右,晒晒太阳增加钙质