沙沙妈妈

可以一直用纸尿裤吗?

我孩子三个月了,从出生到现在一直给她用的是纸尿裤,本想用棉尿布的,却又怕她打湿受凉,再说用纸尿裤也很方便。可是我不知道用期用会不会影响她腿的发育,谁一直在用啊……会有影响吗?

Happy子墨

我家宝宝七个多月了,一直在用。要选择吸水性好、不回渗、合适的号码的纸尿裤,对宝宝就没有什么伤害。晚上用,主要是为了让宝宝有一个良好的睡眠,良好的睡眠对宝宝的大脑发育很重要;白天可以根据实际情况,如果不是很冷,而且经常把尿,就可以不用。不过,我家宝宝无论白天还是夜间都用。

拉拉的妈妈

不会对她的腿有影响。我儿子二岁半了,一直用。

seven

只要大小合适,透气性和吸水性好,就可以一直用下去。等天热的时候,可以白天用尿布,晚上用纸尿裤。

天方夜谭

夏天可以晚上用纸尿裤,保证孩子良好的睡眠,白天用布尿布,各取所长。冬天嘛,就用纸尿裤好了,免得总不停的换,让孩子着凉。

xiaodouzi

可以白天用、晚上用。

lirain

我的宝宝4个月大白天有时用,但是晚上一直用纸尿裤。女宝宝最好换的勤一点。质量过关的纸尿裤是没有问题的。我觉的保证孩子的睡眠最重要,至于把尿我想等孩子大一些再说吧!(我在书上看过最晚在2岁的时候最好给宝宝 把尿)

祝我们的宝宝都睡的好!!!

lulu.Zhou

你小孩才三个月,随便用。据说外国的小孩纸尿布要用到三岁。三个月的小孩,如果用尿布片,太麻烦。尿布片打湿了还好,要是不小心打湿了裤子,又要换,又要洗,如果天气冷,还要小心着凉。所以,放心用。只是,换勤点。

竹雨

可以一直用,我的宝宝从出生到现在就一直用,不过天热的时候白天最好是不用晚上也换一两次比较好,这样可以保证宝宝的屁股干爽而且不受热。还有纸尿裤的尺寸和性能一定要选上成的。

拉拉的妈妈

什么也不如纯棉布的JIE子强。
你担心爱凉的问题应该好解决,因为一担尿了,宝宝会不舒服,会哭,宝宝才不受委屈呢,所以大人可以马上换,只不过妈妈要辛苦一些了。我的宝宝小时候从来没用过纸尿裤,所以也就没有什么红屁股、长大了也不会尿裤子。

LEE

用纸尿片更换起来要方便一些.宝宝腰间套一个约2CM宽的松紧带做的腰带就可固定了.

天方夜谭

我认为最好不用。因为你想如果是你整天都用一块不透气的纸片蒙住屁股,多难受!更何况那么小的孩子呢,所以我认为"不用"

大boss

我的宝宝四个月了,满月后就一直用纸尿裤,应该没问题,外国孩子就一直用,也没见脚有问题啊!只是选质量好的,穿着舒适的才行。

lirain

白天给宝宝把尿,晚上用纸尿裤,我宝宝40天就把尿了,现在快7个月了,已经掌握了她尿尿的时间,很方便,又经济又实惠,还能训练宝宝的尿尿意识,我想到宝宝1岁多的时候就可以让她坐小马桶了.还是要少用纸尿裤,晚上用就行了,让宝宝睡好觉.

沙沙妈妈

经常看看宝宝的下身的皮肤,尿不湿宽松点没事

Happy子墨

我觉得最好别用,还是用棉布的尿片好些