xiaofufu

4个多月的宝宝可以吹空调吗

我们家宝宝快5个月了,这两天开始拉肚子.是不是空调开了的原因啊,不知道这么小的宝宝可不可以开空调的啊

jmy1128

可以开的,我宝宝现在2个月,每天晚上都开着睡觉,开始开25度过10分钟就开28度,给他穿了两件长袖衣服再给他肚子上盖个毛巾被,一直睡得很香.

jojowu2008

可以开空调的,但要注意室温在,25度左右。要经常开窗流通一下室内空气

ljjyy

可以开,我家现在每天晚上都开,不开宝宝不睡觉,一开始开26度,过十几分钟调到28度,一直开到凌晨才关

ljjyy

可以开,我家现在每天晚上都开,不开宝宝不睡觉,一开始开26度,过十几分钟调到28度,一直开到凌晨才关

love-xiaobao

可以开的,这么热的天,没空调宝宝不会睡的,控制好温度就可以了,注意不要让宝宝的肚子受凉,会影响肠胃的