bobooliu

小孩听力差

小孩4个多月了,对声音不是很敏感,摇波浪鼓有反映,睡觉时也被关门声惊醒,但是对别的声音没有反映,去医院检查两个耳朵都没有通过,医生让6个月大的时候再去复查,看着医生的表情好恐怖,请问改怎么办,会不会影响到他以后的生活?

泽昊娘

不用担心啦!我宝宝刚开始也是听力没通过呢!也是下个半死,结果去复查时看好多宝宝都在复查!由于出生的时候耳朵的羊水没有完全流出来导致的听力不太敏感,大些就好了!不用担心喔!