tangningmon

大家救救我

我老婆在6月17开始到6月19日在医院做试产,到失败了。医院没有及时给我老婆做破腹产,在6月20才做,宝宝生下来,医院说宝宝正常的,但4个小时以后医院说宝宝羊水粪染,马上转院,转院后经过两个小时的抢救。无效死亡。医院是否应该负责。责任有多大?我的宝宝真的好可怜。6个小时。。。请大家帮帮我

yeaishui46515025

应该是前一个医院的责任,既然在医院试产失败,他们就该及时为你们做剖腹产,这是医院的问题,我很理解你的心情,现在你的太太除了心里的难过还有身体的不适,你要多照顾她,我舅舅前年也是和你一样,宝宝生下来就没有了,很伤心,我理解,保重

chengp000

你生下来的时候是健康的,我想医院应会付一定的责任,你去资询一下相关律师.

浩仔

医院肯定有责任

浩仔

医院肯定有责任

浩仔

医院肯定有责任

BaoBaoLeYao

医院有责任,你可以去咨询一下律师!!

还宝宝一个公道!!