tangningmon

还是请大家救救我

6月17是我家宝宝的预产期,到医院检查后做了B超,检查出羊水量少,胎双顶径为9.6,下午16.30我妻子入院了,但是做的是试产,还打了缩宫素,直到6月20号10.00医院才说试产失败,要破腹产,10.50宝宝生下了,医院说母子平安,宝宝平分是8分,但是4个小时之后。医院又说宝宝羊水粪染了。情况危险。马上转院了。转院后经过两个小时的抢救,宝宝走了。宝宝只存活了7个小时,我的好伤心。这是什么医院?医院的责任??

kaka-915

真替你们难过,我觉得医院也太不负责任了,羊水少就应该随时观察,宝宝随时会缺氧,住了几天医院难道还不清楚情况危急?还试产?这种情况早该剖腹了,结果到头来还是留不住宝宝,这是医院的责任。你们要节哀的同时一定要医院给个说法,不可能过了4个小时才发现宝宝羊水粪染,建议你们保留病历,找律师问解决办法!05年我也因为太信医生结果没有及时剖产而失去一个宝宝,但07年我又有了一个可爱的宝贝,你们也不要太难过了,以后还会有更可爱的宝宝的,祝福你们!

✿恺✿

只能说遗憾,或许宝宝是个天使,尽量安慰妻子,好好照顾自己的她的身体,孩子会有的

qhdlxb

这是医院的问题,我当时生产时也是B超检查羊水量少,医院及时采取了剖腹产才救了宝宝,据说羊水少的话胎儿容易窒息。不过既然已经这样了,你现在要好好安慰你妻子,她才是最痛苦的。好好养好身体,一年后再要一个。

Pattywang

太遗憾了。我当时医生也说是羊水偏少,让马上住院。后来,一个美国助产士告诉我右侧卧,并不停地喝水可以改善。我就这样在家躺了四天,后来羊水自己破了,流了很多出来。好好休息吧,我是基督徒,为你们祷告。