jiafeima123

面对这样的问题能告对方诽谤和恐吓吗?

我跟厂里的一个女孩关系很好,但别人一直说她在利用我,但我不相信。直到前几天她爸打电话来说我强迫他女儿和我搞同性恋。(我活了二十多年,才知道原来自己是同性恋)也许我平时和她的关系是很好,经常上街,在一起玩,她也经常来我宿舍玩。但是要证明一个人同性恋的标准到底是什么?别人说她是利用完了我没有利用价值了所以才那样做的。我猜的更多的是她们是不是要勒索我什么?但是我也没有钱和权。没办法,我只能保护自己,就公开承认和她是同性恋的关系,并且和她发生了关系,现在是我要甩她。我这样说只是想利用一个反证法,如果他女儿承认和我发生关系才能证明我是同性恋,除非他女儿这辈子真的不想嫁人了。他女儿在制度上犯了一个错误,然后就做出了相应的处理,但这事的确与我无关,但她的一个亲戚就说我是故意针对她,要我小心点。 虽然现在大家都把这件当笑话听,但我还是怕她们继续纠缠。所以我想如果她们继续闹下去,我只能通过法律的途径,但这样的事法律有依据吗?证明一个人是同性恋的标准是什么? 如果她不能证明我是同性恋,我能告她们诽谤和恐吓吗?费用方面怎么样? 请懂的朋友帮忙解答。在此小女子感激不尽。

可儿媽

晕,还是去其他网站看看吧。比如百度
问问律师比较妥当,这里是育儿网,都是一些关于孩子的问题。

BaoBaoLeYao

好复杂啊!!最好问问律师!!!不懂这行!!

zddmly

晕,好复杂啊!去咨询相关的律师吧!