jiyibo-aini

孩子多大上幼儿园小班合适

孩子是2006年04月25出生的 让他啥时候入学呢 过完春节学校招生吗

huangzihan2006

如果有合适的小小班下半年其实就可以送幼儿园了,因为这样可以让孩子在学校学到很多东西而且这个年龄段的孩子接受能力也是最好的,你要是没有合适的就在家自己教.但下半年也要开始帮孩子找合适的幼儿园准备过了年让孩子去,过了年孩子也三周岁了应该让他学点独立的事情了.

ina555

建议宝宝能独立了,那是最好的.