tinsyou

宝宝6个多月了,如何添加辅食?

我家宝贝6个多月了,平时就是奶粉和米粉的,最近我想给他做粥和肉松,还有婴儿的细面,不知道大家都怎么做的? 谢谢大家啊

~二个宝贝~

粥可以煮烂些,里面放猪肝,或青菜,或瘦肉,都可以放,比较有营养,要切碎些,煮的时间长些,也可以放水果在粥里面煮.
面条也是一样,煮烂些,宝宝都很喜欢吃的.

yuyuexiaobaobao

粥劲量烂一点,肉松放到粥里,面条也是一样哦

禹辰妈妈

煮到最烂,我认为世面上卖的肉松不怎么好,你可以自己在家给宝宝做点鸡肝泥啊拌在粥里吃啊,等宝宝在大点你可以自己做点肉泥喂宝宝