junlovejl520

宝宝三个多月了还有吐奶的现象怎么办?

现在宝宝都三个多月了.从出生就一直有吐奶的现象.一个多月的时候.医生说肠胃有问题.弄些药吃了就好了.吐奶的现象也短暂的停了下来.可是后来.有时候还是有吐奶的现象.上次吐奶.去看医生.医生说没有问题.多抱一会就好了.现在这两天又有这样的现象.难道是我没有抱好吗?她又要吃.吃了之后有时候爬在我身上.还是象医生说的那样.打了隔的.可是还是吐奶.还老是动.放下去以后.还很兴奋...我都担心死了.谁来告诉我怎么办啊?

晨语妈^-^

我家宝宝当时也吐奶,吃一次吐一次,厉害的时候从鼻子出奶,宝宝连哭都哭不出来了,把我心疼坏了.不过现在孩子4个半月了,我没管她,就自己好了.可能还是胃部没有发育好吧.

xiaobudong2

正常的,小宝宝胃发育不成熟,一般宝宝要六个月后才不吐奶.

sucailing

吐奶也有可能是吃得太多了,喂完奶之后让她打个嗝

zlnana

吃过奶不能马上躺下,打过嗝后就没事了。