小宝子

六个月的宝宝如何补钙?

我家宝宝六个月了,已经长出两颗小牙粒了,小腿也挺有劲的,可是听说宝宝都需要补钙,不知道哪种钙比较好,爱尔钙?金箍棒L-乳酸钙?还是哪种钙,比较易吸收,宝宝爱喝的,有知道的JM,请告诉我一下哦,谢谢!!

yuxuan0226

好多人都用葡萄糖酸钙

提问者对回答的评语:谢谢

zhonghao992

用葡萄糖酸钙好.我宝宝就是吃这个牌子.

laifuzhi

宝宝不仅仅只是要补钙、像锌、铁、DHA、ARA、双歧因子、
补营养最好是从事物中获取
缺锌 :食欲不振、生长停止、味觉嗅觉迟钝(存在于肉制品、蛋类、海类、奶类)

铁:促进造血功能(存在于骨类产品、动物中)

DHA:促进儿童大脑发育和视网膜感光成熟(水产品)

ARA:提高智力、增强记忆、改善视力

双歧因子:生物屏障抵挡大肠杆菌侵入、促进营养合成