jinbo20061228

宝宝拉大便时不停的哭?

我的宝宝还有7天就一个月了,可是这两天老是拉大便时不停的哭,好像很痛苦一样,看着她哭的那么伤心,心里真是很痛苦,想请问各位,这是怎么会事?是不是肠胃有问题?急,,谢谢各位!

柏寒

果果妈个人分析有几种原因:1:大便太硬了。2:宝宝的肛门因大便拉得次数较多,变得红红的,生疼生疼。(家长可以用热水给宝宝敷敷。)3:宝宝现在并不想拉大便。4:曾经有过不愉快的拉大便历史。4:宝宝肚子疼。(家长用手摸着宝宝的小肚子试探看。)5:有肠胃有问题的这种可能性。家长先别太着急,如果以上均不是,建议去看医生。

waibobao

1、看看是不是宝宝便秘
2、看宝宝的小屁屁是不是很红
我就知道这么多

pumajijingmama

会不会大便太硬,宝宝肛门又嫩,他拉的时候不舒服才会哭的呢

marissa

宝宝是不是有细菌性肠炎什么的?给宝宝要用开水冲奶,不能兑凉水,喝了会肚肚痛。在咨询下大夫哦,祝早日乖乖哦

jiangjiang840515

首先要注意下大便的形状...颜色...量...其次注意小朋友大便前后的表情变化...是不是变化非常大...大便完之后是否有短时间停止哭泣...另外还需要注意是否有胃肠道胀气...有吃调节胃肠道的药么?平时?...比如妈咪爱..之类的...如果认为有必要.应该去就医...或去体检...

俊熙宝贝

是不是宝宝有点上火,大便时肛门会痛呢?检查一下宝宝的大便是不是太干,每天都会拉便便吗?如果宝宝吃奶粉的话,一定要多喂水,不然会上火!喂一遍奶粉就要喂一次水,看一下这样宝宝会不会好一点!