wxdqjdbbzc

电脑对宝宝的辐射

我想问一下:我的宝宝4个月了,房间里开着电脑会对宝宝造成不好的影响?可不可以到辐射他?4个月还不会吃一点其它的食物没什么大碍吧!

晨语妈^-^

辐射最强的是电脑背面,其次是两侧.正面的辐射最小.
尽量让宝宝和电脑保持较远的距离吧!
现在的社会离不了电脑的,家里不用并不保证出去之后在外边也不接触,还有手机,微波炉,电磁炉,电视,这些都有辐射,所以这都是无法避免的.

luoyouhui

辐射影响是有的,换液晶显示器,辐射小点,离母婴尽可能的远,也没那么恐怖。主要是生活中注意了。

coolqun

到目前为止,电脑对人体的影响均没有定论,但普遍认为电脑辐射影响人体健康,引起一些诸如头晕眩目、身体乏力等症状。建议不要在宝宝的房间内放置放射性物质,包括电脑、手机及一些带辐射的大理石等物质。

jingyaohaoyi

尽量少开比较好,还有不要把显示器的背面对着宝宝,辐射是肯定有的,但是到底有多严重目前还说不清楚。所以还是小心为好。