pengzongyu

10个多月宝宝晚上可以用纸尿裤吗?

我儿10个月了,这个小家伙晚上睡眠一直容易惊醒,白天把尿,晚上由于用尿裤睡眠都一般,所以晚上不敢把尿,请教有经验妈妈,我该怎么办呀?

luckydog2006

十个月宝宝可以不必晚上起来把尿,这样宝宝睡眠被惊醒了,反而不好,你可以给他穿纸尿裤,睡之前少喝点水,这样就不必担心尿量多,给他一个舒心的睡眠!

现在天气热了,如果宝宝有醒的话,倒是试着可以为他把把尿,如果熟睡,就不要吵醒他.我的宝宝这么大都没有把过尿,现在一般醒来了,我们就先把尿,已经不给他纸尿裤,用尿布.

提问者对回答的评语:其实大家都回答挺好,在此谢谢大家了!

zcrui

可以用纸尿裤,方便,不惊挠宝宝睡眠.
我家宝宝入夏就用纸尿裤.很方便的.

coolqun

可以阿,我家宝宝就是白天把尿,晚上用纸尿裤,婴幼儿的水面很重要,吃得好不如睡得好!我最近刚好有看过类似的报道。

xuanxuan07qi

我宝宝也是十个多月,晚上一直都是有纸尿裤的,方便的,也不会打扰他休息

依霖妈咪

宝宝晚上睡眠很重要,直接影响到宝宝的生成,建议你晚上用纸尿裤.我家宝宝一直在用,直到近16个月,晚上才不用把尿的.刚刚停用一个月,现在晚上几乎不尿床了,而且现在把尿也不影响睡眠了.