NUNUNINI

瑞杰甲沟贴有用吗?

宝宝刚四个月,前一周因为剪甲太狠所以肿起来了,到医院看说是甲沟炎,先开了消炎药再加上敷药,给开的头胞说哺乳期不能吃就没吃,只能敷药,上周四开的鱼什么脂膏(好像这个名吧)也没有用,眼看快二周了还这样,医生说要拔甲,可得过的朋友说她一年拔了二次,根本没办法治好,我也不想真的不知道该怎么办?有得过甲沟炎的妈妈告诉我一下该怎么办?看到有瑞杰甲沟贴,有用过的吗?能告诉一下吗?我现在还不太严重,只有一侧甲沟红肿有血和脓,但不会流出来,指甲没有上浮,比前几天好了,前几天走路要拖着走不能快走,现在可以快走了,不过碰上还是疼的,听说扦脚好,但怕消毒有问题,有扦过的吗?上海哪里有好的扦脚的地方呢?焦急中啊,最近上火,奶也越来越少了,郁闷中.......

liuyuanyuan1982

我跟你一样的情况不过现在好了,我才开始打了半个月的消炎针管了一点作用,但里面还是有脓有血,也疼不敢抱孩子(我是手上),后来我们这里有位老人给我看好的,就摸上点药,2次就好了!

提问者对回答的评语:谢谢回复,我已经去看了位老医生,不错,正在恢复中,开心啊

zhongsonggao

这么厉害的老人阿。。。我甲沟炎好两年了,每半个月要扦脚一次,很受罪,可以介绍那位老人给我吗,谢谢谢谢
QQ158975601 谢谢