chen777

宝宝是否要补钙

我女儿三个半月了,有点枕秃,我不知道是否缺钙引起的,我现在刚给她吃鱼肝油,请问需要补钙吗?谢谢哦!

coolqun

枕秃是缺钙的症状之一,但有枕秃的孩子,不一定就是缺钙。引起枕秃的原因是多方面,除了缺钙的前期症状外,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬 ,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。
建议您注意观察宝宝的情况,必要时补维生素AD制剂,可预防缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢!

p870107

我们有一款专门针对0-3岁宝宝的钙产品,爱珍宝宝左旋熬合钙.专门给婴幼儿的.溶解好,吸收好,不产生血钙峰直,不增加宝宝肾脏负担.粮食中提取.安全.800-820-4488