wxm800127

爱爱后有异味

姐姐 妹妹们,不好意思问大家。我们要洗阴道里面吗?医院的大夫说阴道黏膜有自净功能,不用洗,洗了破坏酸碱度。可是我老公非说需要洗! 其实是因为我那里老是有异味。在医院检查也没有炎症,没有问题。要是长时间不爱爱就没有问题,越是做了第二天就会有味! 其实我是很爱干净的,基本上天天洗澡,不洗澡也要洗屁屁,但都是洗外阴部分。 请求姐妹们帮帮忙!! 谢谢

猫咪宝宝

呵呵,很不好意思告诉你,其实如果你用安全的剃毛器把阴部的毛毛剃掉,再用清水兑一点点香水(很少一点点哦)来洗下身,会有惊喜哦。(*^__^*) 嘻嘻……

BaoBaoLeYao

有些正处于花季的少女,有时下身经常发出腥臭的气味,尽管天天清洗,换内衣,但仍然会有难闻的异味散发出来。其实,令少女烦恼的异味,绝大多数不是什么怪病,很可能是臭汗症造成的,我们知道,在人体皮肤上面布满了汗腺,其中小汗腺密密麻麻覆盖了全身,而大汗腺则只集中于腋窝、乳晕边缘、外阴部和肛门周围。大家都知道的狐臭,就是腋窝的大汗腺分泌黏稠液体发出的气味。因女子外阴部,主要在大阴唇外侧面阴毛密布处以及肛周长着大汗腺,所以也会出现臭汗症。在青春期前,因外阴部无阴毛生长,大汗腺也无分泌汗液功能,自然没有什么异味。随着青春期的到来,外阴部的大汗腺开始排汗而出现气味。如果外阴部大汗腺排出的汗液多,又穿紧身内裤,可因细菌的分解而产生难闻的气味。
有臭汗症的少女平时应注意身体的清洁卫生,特别是外阴部的清洁。以穿纯棉内裤为好,不要穿化纤类内裤,以免影响局部透气,严重者应请医生进行针对性的治疗。
值得提及的是,有臭汗症的女孩不要为此忧心忡忡。臭汗症对身体健康并无影响,也不妨碍婚后性生活。随着年龄的增长,下身的异味将逐渐减轻,慢慢消失。

体味主要是阴道的变化所造成,它可能受到以下因素的影响:

怀孕——动情激素升高会导致阴道内的变化。

流汗、压力——压力大时会加速阴道部位出汗。

用药、汗荷而蒙的波动——在用经周期的前半期,因为动情荷而蒙升高,

你会散发芬芳的好味道,但在排卵后因为雄性荷而蒙增加,所以味道会差点。 而有体味的时候该不该使用阴道除臭剂呢?千万不要,除臭剂会引起过敏反应,刺激阴道内有害细菌的滋长,导致疾病发生。

这是由于阴部湿热症造成.
建议
1,可用洗液洗阴部
2,平时注意卫生
3,到医院检查
4,多吃开水
5,一定要有一个好心情

hudieyu

有没有可能是精液的影响

淘气靓妈

阴道不要随意冲洗,会破坏酸碱平衡。
如果你检查过了,没有炎症,你应该请你的老公检查一下,因为有时男性的包皮内会存有污垢和细菌,如果男方存在炎症(男性炎症症状不明显),也会导致阴道内异味哦。
还有就是,妇科炎症的检查最好在月经快来之前和月经刚刚走干净时。平时也可观察一下自己的白带分泌物,是不是过多,是不是颜色不对,如黄、棕、红等。

LSK80727616

肯定要洗一下里面啊,特别是爱爱前后啊

waibobao

既然你都说了,你经常洗,可能不是洗的原因了。找妇科大夫看看吧

宇小子

用洗液洗洗就好呀!我也是啊,只要经常洗洗外面就好了啊!

芊芊在日本

......我有洗里面,跟老公没关系,我自己特别在意,爱爱前后都有洗,不过外面就是用的普通浴液,里面没用任何洗液,只是用淋浴头的清水,这样子自己很舒服,也没有什么影响。都洗了10多年了,宝宝都出生了。而且宝宝是意外,怀宝宝的那次我都用热水洗过,我还奇怪怎么没冲走呢。影响酸碱平衡的说法我也早就听说了,但是还是觉得洗过舒服。

sweatyr

不要洗里面,直接洗外阴就够了,并且如果没有经过医生鉴定的炎症也不要用洗液洗。爱爱后有异味与精液有关系,因为那东西本身就有气味儿的,加上女性分泌物的味道混在一起自然不好闻。楼主可以注意一下,如果是这个原因,在爱爱后一周内气味可以回复正常,因为遗留在体内的精液已经排干净了啊,呵呵,阴道也回复了正常的环境。当然,爱爱前后都要清洗外阴,不光男的要洗干净自己噢,咱们也要学会保护自己哈。如果一周以后还是有怪味儿的话,楼主要考虑去看下医生,查下白带,因为轻度的宫颈糜烂身体没有什么不适但白带有一定异味。

sea-tong-2008

不要洗里边,也不需要天天洗,这样会破坏阴道内黏液的。你可以隔三差五的用盐水洗洗屁屁

nemo boy

如果检查没有问题的话,建议不要清洗里面了,会破坏自动清洁系统的。爱爱前后都要清洗,特别是爱爱后,可用洗液擦洗外面就行了。

superwenp

我也是有同感和你,我每天都用护垫,要不然分必物太多。也很烦恼

chengboya

AA前后洗洗对我们是有好处的,可对里面的清里是没必要的,有时会适得其反,那样会破坏阴道粘膜,况且它本身就会分泌液体起到清洁的作用,人为的干预它的正常生理功能对它只会有害无益。
有异味不一定有问题,是不是LG不太注意DD的卫生呢?!AA前LG也有责任给DD洗个澡,这样对谁都有好处,哪一方的疏忽都会给我们带来麻烦。

飞灵猪猪

医生说,不要经常清洗阴道,会破坏酸检度,
爱爱后,要清洗,你老公在爱爱前要清洗,不然会导致女性身体感染.

晨曦(妈妈)

建议你跟你老公还是去医院彻底检查一下看是什么问题,在对症下药吧.还是不要任意用药.

wangzhuoranmm

爱爱前后认真洗一下就好,平时只用洗外边就可以了.你老公也要注意,起码爱爱前要洗 !

pkangkang2008

那你就要好好的洗洗了,虽然说阴道黏膜有自洁功能,但是做了之后就要洗洗不然会有很难闻的气味的,这和平常干净不干净没有太多的关系因为每天洗澡的人都干净但那里面必须洗洗,不需要天天洗但做了就要好好洗洗,最好是用淡盐水洗洗是开水冷凉的那种,因为女人那里一旦有很浓重的气味时不注重清洁就会有多多少少妇科病的。一定要爱惜自己的身体,老公才会更爱你呀!

XIAOYG

ML之后上厕所,最好蹲几分钟,把里面的精液也都派干净了。然后再洗澡。

apple lai

施巴PH3.8女性护理液真的对女性很好.
可以平衡女性那个地方的PH值.
用久了,那个地方的问题都会改善.
是德国进口的,价格比较贵.
我买的是打过折的,比较便宜〉
http://baobao.ci123.com/annyding

baojinzi

用点洗液,但不要洗里面,如果方便的话每天要让那里透透气,几天就会好的。

yu19731215

我觉的最主要的是爱爱前你老公把自己的小弟弟洗干净了.如果你老公不洗干净会把细菌直接带到你那里面了.这样就会有异味和炎症....然后你只需要用点洗液洗外阴就行了.爱爱后再上次厕所解一下小便把精液一同解掉.用水洗一下就OK了.

xiaoyayababa

最好洗洗,可以用一个阴道冲洗器冲冲里面,用点洗液,洁尔阴或者妇炎洁就行,少放点药液多放点水,特别是爱爱前后一定要冲洗,好用就是让你老公也用点低浓度的药液洗一下,其他的时候可以单用清水洗,祝你早日摆脱烦恼!

HHma

同意淘气靓妈的话,也要让你老公洗洗的。还有就是你老公是不是把精液射到你体内,如果是也可能是精液在体内时间久了会有臭味的。

轩轩宝贝!

当然要每天洗拉!还要每天勤换内裤!一般来讲是不用洗阴道的,多洗了就没有抗菌能力了,每天洗洗外阴就可以了,用药水洗就可以了,如果严重的话可以稍微洗洗

kid-be-mother

没有洗阴道里面的,因为洗多了会失去抵抗力的啊,而且洗外阴是用温水洗的,不用擦肥皂啊特地怎么怎么的洗,因为是有自净能力的,洗的太过分了反而会得什么炎症的,还有下身肯定会有下身的味道,不管你怎么洗也不会变成香喷喷的啊,你不要洗的太过了,洗过了反而不好哦,真的

kid-be-mother

也同意HHma的话,老公也要洗干净,把外面那层皮要翻下来洗,不然这里会藏很多细菌的哦,而且精液射到体内是会有气味的,今天做了第二天这个气味就不好闻哦,我对精液气味是很过敏的,让我闻到我就觉得很不舒服的,但是这些都是正常的气味,所以你不要太放在心上,你到医院检查起来没有炎症,医生都说有自净能力了你还担心什么呢..

kid-be-mother

还有那些洗液洗多了也不好的,我以前就怕洗不干净老用洗液洗,偏偏老得炎症,后来听别人说用温水洗就可以了不要洗的太过分,用那些洗液洗的话把有害菌杀死的同时把有意菌也杀死会破坏菌类的平衡反而会得病的,我现在洗澡的时候都只用温水冲洗,现在都好好的呀,都没有什么炎症的..所以有的东西还是不要做的太过了,太过的话就会影响平衡啊..

狼孩

不可洗里面,这样反而容易生病.
异味的可能有这样几种原因
1.汗臭.因为此处最容易是多种液体混合.
2.可能是精液和白带等的混合.
3.可能有轻度宫颈炎症.
4.或者有阴道炎.

azhen120

很可能是你老公DD没洗或没先干净,一些细菌和汗液进入了回面加上精液混合在一起,那味道当然不好闻了.
可以尝试两次戴套套AA,看看之后会不会有气味,就可以判断那气味来自你还是他了.

小寒妈咪

精液呈腥臭味。

精液的腥臭味,系由前列腺分泌液成分发出的。其他气味示为前列腺、尿道病变所致。
精液和唾液、胃肠液、血液等一样都属于人体的体液,但唯有精液的气味最为显著。精液不像其他体液那样单纯,它是一种混合液。精液中除了精子以外,其他精浆成分由前列腺液、附睾液、精囊液和尿道、输精管的多种分泌物组成。
正常精液的气味是由一种称为精氨的化学物质经氧化以后散发出来的,很像栗子花的气味。精氨是前列腺分泌物所含的多种重要成分之一。精氨的氧化必须有精囊液的参与,经直肠按摩取得的前列腺液,则一般不带有自然射精精液的气味。可见,正常射精精液的气味来自前列腺,但在精囊液的参与下才散发出来的。精液缺乏这种特殊气味常常表示前列腺功能损害,许多前列腺患者的精液常常嗅不到这种气味。

xio831004

这是正常现象,不用兴师动重的. 鉴于你天天清洗你的阴部,(这是一个好的习惯,需要保持)你的个人卫生是非常好的,之所以有异味是因为你的分泌物所制,所以你不用担心,这是正常的生理现象,没气味的话一是你盥洗阴道后没有很大的气味二是阴道的酸硷度失衡所制!

weiwei00

事前先让你老公的洗洗.在玩,应该会好点。

阿宝乖乖

可以用淋浴头的清水冲洗里面,不要用手就行,没问题的,我一直这样洗的,自己很舒服,身体环境也很好,每次检查都很好,并没有破坏什么酸碱度,关键是不要用手到里面洗,也不要用洗液,用流动的清水最好,所以建议洗淋浴。男女都应该天天洗,尤其是做丈夫的,他干净妻子才健康。还有就是女性经期一定要更注意,每天都应该洗,或者用温开水清洗外阴,平时才更健康。AA之后上面多位提及应该蹲一会儿再洗。夫妻协调,大家都要保持清洁,丈夫自身要更注意!大家好才是真的好!
祝你们和美幸福!

shazhoulanyin

包皮内会存有污垢和细菌,如果男方存在炎症(男性炎症症状不明显),也会导致阴道内异味哦。

可以用淋浴头的清水冲洗里面,不要用手就行,没问题的,我一直这样洗的,自己很舒服,身体环境也很好,每次检查都很好,并没有破坏什么酸碱度,关键是不要用手到里面洗,也不要用洗液,用流动的清水最好,所以建议洗淋浴。男女都应该天天洗,尤其是做丈夫的,他干净妻子才健康。还有就是女性经期一定要更注意,每天都应该洗,或者用温开水清洗外阴,平时才更健康。AA之后上面多位提及应该蹲一会儿再洗。夫妻协调,大家都要保持清洁,丈夫自身要更注意!大家好才是真的好!
祝你们和美幸福!

xyc07

我觉得还是就洗洗外面就可以了。我以前经常洗的,老是有炎症,现在不洗了反而就好了。

tianshibaobei2007

一楼说的好专业.里面最好不要天天冲洗,有时反而会把细菌对进去,你说平时没有异味就是爱爱后才有这个可能就是你老公精液的问题.有的女人会对精液过敏.当然男人也会有炎症的.

hexingzhi

不仅你要注意卫生,你男友也要注意卫生,爱爱前后都要仔细的清洗,不能偷懒。。。

ep-zz

其实每次应清水洗就好,也不要经常用洗液,毕竟是化学制剂,那个地方是很娇嫩的

hongtszyan

ML后如果不考虑要小孩的话,最好上趟厕所,这样部分的精液可随着尿尿便出体外,要不精液在体内液化后和阴道的分泌物混合后都有异味的,另外不建议做阴道冲洗,这样会破坏阴道内的酸碱度,

fys19818190

应该洗得,但窒息表面就好了,不需要应把里面也洗了

溪贝╰☆╮妈妈

如果检查没有问题的话,建议不要清洗里面了,会破坏自动清洁系统的。爱爱前后都要清洗.

☆铭妈☆

是不是有妇科病啊,或者快来月经了

jxdudu

如果味道很重的话,肯定是有炎症了

希琦寳珼

个人认为还是需要清洗里面的,不需要经常,隔天一次,不然是有味的呀。如果异味很大,应该是妇科病了。