xingzhimama

在线等待,急!

我这两天皮肤过敏,手上脚上长了许多红红的小疙瘩,很痒,医生给我开了敏迪特非那定片,(开药之前有跟医生说我正处于哺乳期),说明书上面写哺乳期慎用,我现在还在犹豫要不要吃,不吃的话,身上痒得难受,吃的话又怕对宝宝有什么影响,有没有人知道能不能吃? 我没有开空调睡觉

LSK80727616

每次给他吃完奶后再吃药,再隔4个小时左右才给他吃,吃之前就弄一些出来先,医生开给你的应该不怕的,我那时候也是的,也照样给她吃啊,有空调就开空调吧,太热了

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

Binge!

有可能是空调过敏,或者是你受潮了 !你先注意一下看看 !

sunmousemama

是不是挤破了有水的那种小包包,我朋友怀孕的时候看的中医说是湿毒,多发于夏季,开了一些洗剂,有条件看看中医吧。

赢在蓝天

既然药品说明书上说慎用,那我感觉还是小心一点比较好,可以去皮肤医院看一下,最好拿点外用药