shiyuhui0807

小宝宝什么时候能坐了.

三个月左右的宝宝能坐吗,比如斜靠在车上或拿个枕头斜坐在床上。

淘气靓妈

其实好多东西,家长不要太过超前,特别是身体发育方面的。
坐、站、翻身都是人的本能,孩子能力到达了,自然都能做到。
现在好多人都早早给孩子锻炼,期望孩子一切超前,这并不可取。
孩子有肌肉力量、神经发育、骨骼强度,是否都做好准备了呢?这个肉眼是看不出来的。
三个月当然可以坐,只是坐不坐得稳罢了。但是,三个月坐和六个月坐是完全不一样的,六个月时,孩子的各方面能力都准备到位了,不会有额外的负担;三个月坐,是对孩子身体能力的挑战,对孩子的伤害是肉眼看不见的。

lxcgjybb

你以为宝宝是天才啊!哪有这么快啊!我家宝宝7个多月了还不是坐得很稳了

屹涵妈妈

可以做呀,就是不要坐的时间太长,我家宝宝就坐的,你可以去我宝宝的主页里看看,里面有宝宝坐着拍的照片

山青水秀

常言道:三翻六坐九爬爬,一岁就会叫爸爸,大部分的小孩六个月开始学坐,三个月的小宝宝最好不要让坐,对小孩的脊柱可能会有影响的。

赢在蓝天

能坐,但时间不宜长,一般六个月就应该会了

扬扬宝贝&杨妈咪

三个月坐太早了哦,容易伤害宝宝的脊椎!我家宝宝是6个月开始就慢慢开始学坐了,但还不是很稳。我家宝贝也只是照百天照的时候坐了一小会儿而已。不要勉强宝宝哦!

LSK80727616

为什么要这么快让他坐啊,我家宝宝就是差不多七个月才会坐啊,

hgl17888

这个时候坐还太早了啊,我家宝宝差不多六个月才会坐哦