kaxxj

宝宝四个月大了,需要补钙吗?

宝宝四个月大了,需要补钙吗?需要补什么钙好,人工喂养。

淘气靓妈

一般来说,缺钙才要补钙。
充足的奶量,和充足的光照可以使孩子获得身体所需要的钙。
如果孩子体重超标,则需要补钙,因为同样月龄的孩子,奶量大体差不太多,但长速不同,如果长得特别胖,身体的各种营养元素供给可能会跟不上,所以,可适当补充。
如果孩子脑后出现了枕秃,可初步认为是钙缺乏,应该补充一点。
四个月孩子吃钙,最方便的是液体钙,比如乳加力,直接挤出孩子口中即可,很方便。

屹涵妈妈

当然需要,我宝宝是在吃朵望的乳钙,效果不错,吃了钙还要每天坚持晒太阳这样可以让钙更好的吸收

rainsky27

确定宝宝缺钙在补吧,可以去医院测下微量元素看看在说。什么东西补多也没有好处的

wyxf1028

可以吃点宜可欣,分1周岁以下和以上。四个月的孩子可以把里面的液体挤入宝宝的口中,剩下的软皮可以给孩子化开冲服。或者弄碎让孩子服下。

TJH-2008

吃伊可新,隔一天一粒,我宝宝就这样吃的,我宝宝晚上睡不好