yclxd

能否顺产?

前两年患过宫颈糜烂,做过微波和红光治疗,现在已经怀孕9个月了,不知能否顺产?会有什么影响?

xingzhimama

没有关系的,可以顺产的。不过时间可能要痛久一点,因为做过这种治疗的话,宫颈口壁要厚一些,宫口开的时间也会长一些,不过因人而异,也不是绝对的,我就是这种情况,结果痛得死去活来,痛了30多个小时,宫口就只开到3公分就不开了,后来还是剖宫产。想想自己都觉得惨哪!

淘气靓妈

这需要医生帮你看看目前的宫颈条件。

hudieyu

最好是多咨询医生吧,毕竟这里也没有多少专业的,愿您开心

superpig

我想你还是剖吧,否则孩子在经过产道时会被感染的

sucailing

可以的,要有信心哦,过于的担心是没有意义的。

arica

如果好了就没有什么问题,要是还有炎症就剖吧,不要影响到孩子

maunpeter

我觉得剖好一些:一是不会给孩子造成感染.二是以免自己病痛啊.