wuhuanbo

婴儿两种奶粉间隔着吃好不好?

我想让我的宝宝营养吸收更全面点,想让他两种奶粉间隔着吃,不知道这样可不可以?

zhengyu79

不影响肠胃的话没事的

提问者对回答的评语:同感!英雄所见!

乔咪

应该没事,我家一直是这样

wenwen5522

顺便问一下大家米粉也能这样吃吗?

atgqgwyc

最好不要这样吃!~~除非你想给宝宝吃过一种奶粉!~~~~

娃娃愛無語

宝宝最好吃一种奶粉,因为他有一个适应的过程。假如你的宝宝现在吃的奶粉不适应,你要换另一种。都要添加这换。比如现在宝宝吃3勺,那就两勺放原来的。一勺放现在的。之间增加新奶粉。你这样喂不好的。