xinghui19890811

我的宝宝才四个多月能不能吹空调啊

我的宝宝很怕热给她吹风扇我又怕她会着凉 宝宝现在才四个月大能不能吹空调

shelley2008

我家宝宝才两个多月,特别怕热,不开空调完全不睡,一开空调就安静下来,只要风不对着宝宝,室温保持在26-27度就没问题了,另外,最好宝宝穿着长袖衣裤。

minimoto

可以空调.不可吹风扇.

shuiyouer

我家宝宝也4个月了,现在天气那么热也用空调了,只要别直吹啊,最好宝宝房间别用,从其他地方空调凉到房间里来最好,我就是这样做的

晨语妈^-^

可以用空调降低室温 但不可对着吹
注意不要让宝贝的腹部着凉,否则会拉肚子的
祝宝宝健康