princessxiang

宝宝主页的特效怎么了?

宝宝主页的特效最近一直没有,等了一些日子,我看有的宝宝主页就有,而我的还是没有,请问是什么原因阿?

LL070125

你是指什么特效呢?如果是用“56”网做的视频短片,那就应该是都没有,已经有一个多月了,因为“56”网在做系统升级之类。但如果是育儿网自身可以设置添加的特效没有了,那就要到你的“首页公告”里看看是不是特效的代码出错了。

提问者对回答的评语:我是指的影音秀没有了,放宝宝照片的那个。那是育儿网自己的特效吗?我也不太懂