zhishui5227238

宝宝腹胀

宝宝最近不知道怎么了,隔两天就有点拉肚子,到是拉的也不很厉害,但拉的是绿便便,而且最近两天我总觉得宝宝独子拍上去邦邦的,好象有气,今天宝宝情绪也很不好,总哭闹,谁知道这是怎么回事?我该怎么办?宝宝刚刚四个月,最近我偶然带他出门晒太阳,家里不热但天很热了,我给他换半袖了,和这些有关系吗?宝宝拉肚子和我的饮食有关系吗?我是母乳喂养.

rebecca80

宝宝是消化不良了吧~估计是不是凉着了,给宝宝吃点妈咪爱冲水喝吧~妈妈的饮食要清淡,千万不要吃生冷的东西,不然宝宝也会消化不良的~