daodao520

1~2月宝宝每天大便正常次数是多少?

我的宝宝今天第34天了,一天未大便,不知道是什么原因?1~2个月混合喂养的宝宝每天大便次数才属正常呀?

mamaaihanghang

宝宝大便基本上是一天一次较为正常,不过也有两三天一次的,只要宝宝吃奶和睡眠以及便便颜色正常是不会有什么问题的,所以妈妈不用太担心。
宝宝每天便便的次数和你的喂养方式,吃什么奶粉以及宝宝的食量等多种因素有关,可以按照楼上的建议来做,有利于宝宝排便!祝宝宝健康成长!

shelley2008

适当喂些水,每天给宝宝做一下按摩,用手指顺时针揉宝宝的肚子,这些方法蛮有效的,你试试吧。