楚怜心

宝宝不好好吃奶怎么办?

我家宝宝4个多月了,最近发现他总是不好好吃奶,有时几个小时过去了也不怎么吃,吃吃玩玩,但辅食还肯吃,请问我该怎么办?

伟伟媳妇儿果果妈

有可能是厌奶哦,这个时候只要宝宝爱吃什么就让他吃什么。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

aiwoxy

没什么关系的,可能有点厌奶。只要宝宝精神状态好,能吃能睡就行。也可以适当减少些辅食,胃空了自然会想吃奶了。

rainsky27

没事的,有半个月左右就会好了。我家宝宝有段时间也是这样