yangzikang

宝宝舌苔白,嘴有酸味

我家宝宝7个月,最近发现舌苔非常白,好像很厚一样,而且嘴里呼吸时有酸味,消化也不好,3.4天便一次,有点干燥。请问舌苔为什么白啊?

士然妈妈

这是宝宝上火了,一定要给宝宝多喝水啊,每餐中间给宝宝喝一次水,每天要保证足量的水分摄入,不然宝宝怎么会健康呢。宝宝宁可饿点都不要紧,但水是一定要补够的,我家宝宝满月前也是舌苔厚而且很白,还有酸味,有一次还两天才大便,我家月嫂从那以后增加了宝宝水的摄入,到现在4个多月了,舌苔没有了,大便也保持每天1-2次。快给宝宝补水吧,每天少量多次,别让宝宝受罪了。

waibobao

我家的孩子也是这样的
我也没有做什么治疗,一段时间就好了
我家的宝宝5个多月

yangyang728

这种症状是积食了,可以给宝宝吃点帮助消化的药,我家宝宝就常吃儿康宁糖浆

junlovejl520

我家宝宝也有过.医生说是火重.吃点去火的就好了

iskcn

多喝水啊··如果不注意的话·就会引发“胞疹性口腔炎”嘴里还会起白白的一块块的,到后来还会更严重,溃阳掉··所以多喝水··吃点凉的··
我的宝宝当时没注意,现在嘴巴里都溃阳了,太苦了··
你的宝宝有以下症状吗?
低烧,口内有白点,烦燥,厌食··
多注意哟···