zxyff

宝宝呕吐

我的宝宝5个多月了,今天下午4点多我喂了蛋黄给他吃。然后玩了会儿就睡觉了,大概6点多我准备带他下楼的时候,突然吐了,吐的都是蛋黄。一共有3次,中间他可能肚子难受,总哼哼。吐完后不哭了,我就给他喂奶然后就睡了,睡了没多大会儿就又吐了。不知道是不好消化还是着凉了。接下来我该怎么办呢?

weixia

我宝宝前段时间也是这样的 也是吃了鸡蛋这样的 是消化不好了 吐完至少要禁食4小时以上 吐的当天就给他吃奶不要再喂别的东西了 少吃多餐 过2天就没事了 鸡蛋营养是好  可是难消化 一次别喂的太多  这么小的宝宝 还是给他吃些容易消化的食物吧

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢大家了。今天已经好了。

yitong0330

蛋黄要一点一点的慢慢加上去,最开始只能吃八分之一个蛋黄,如果没问题再加到四分之一,最后再加到整个蛋黄.