hexiaoyu20082000

宝宝瘦小怎么办?

宝宝出生的时候有六七斤,可自从六十多天的时候大便不正常,(有时候几天拉不出来),就不太爱吃(宝宝是吃奶粉的)现在都没有出生时胖,精神不错,手和脚老爱动,是不是因为缺什么营养呢?

士然妈妈

几天不大便,是宝宝吃奶粉上火了,美国产的和国产的奶粉最容易出现这种状况,每餐之间给宝宝喝些温开水,少量多次,如果还是有大便干的状况就要给宝宝吃点去火的药了;平时宝宝大便里如果奶瓣过多也是对当前吃的奶粉不适应的表现,出现这些状况最好考虑给宝宝换个奶粉,不然消化不好会影响宝宝营养吸收或出现食欲下降。我是买的新西兰产的亨氏奶粉,宝宝从来没有上火症状,目前四个月每天大便1-2次,大便比较细腻,宝宝也很壮,中间曾换过别的牌子奶粉测试过,宝宝吃了大便干、胀气、食欲有所下降,最后又换回来了,所以给宝宝吃适合的奶粉很重要哦。

junlovejl520

我的宝宝也是这样.也是一个多月的时候.拉大便不怎么正常.然后吃奶量都一直很少.然后去看了医生.弄了点药.要好点.只是她的奶量.比起奶粉上面写的指标.要少多了.都担心死了.

浩仔

去医院检查一下微量元素知道缺少什么,然后就知道可以补什么了

yubing888888

要加点牛初乳,配牛奶,还有金银花露,不过要加水配