wangyanfeng787

怎样才能让腿长的直?

我的宝宝5个月了,非常可爱! 我这个做爸爸的有点罗圈腿,请问这个会遗传吗?怎样才能预防罗圈腿?

浩仔

是因为在肚子里的时候他是这样待的,因此是习惯。随着孩子渐渐长大会慢慢好转。让其躺在床上,经常给他做全身舒展运动。可以观察如果不放心最好还是带你的宝宝去做一下保健,看是否正常。祝宝宝身体健康!

iskcn

呃····这个··如果是遗传的,可能就没办法了吧?我爸有一点点··我妹就和他一样了咧 ··

huanzhugege

最关键的是不要缺钙。当宝宝会走路的时候,走路姿势要正确。杜绝外八字和内八字。