lii1287

宝宝吃辅食后,,常吐出来,怎么办?

我的宝宝6个月了, 因为一直都吃母乳,4个月后加了米粉,可是经常会吃完辅食后吐出来,而且吐的量很多,看了中医,说是胃凉,吃了药也没见好,,,姐妹们,帮帮忙,,

rebecca80

我宝宝也是6个月,如果你家宝宝现在肠胃不适,是不适合在此时吃辅食的,只能加重宝宝的病情,等宝宝好了,再开始喂比较好~除了吃药,有没有给宝宝做保温的工作呢,要给宝宝加个小肚兜套个小袜子比较好啊~

huanzhugege

辅食要一点点加。可以把量减少些,观察孩子大便情况,如果孩子不适应,可以暂停几天在加辅食。