dou888

宝宝发烧怎么办

我家宝宝一岁零一个月,这两天晚上有点发烧,没有感冒症状,最高烧到38.1度,现在是37.8度身上有热痱,后背最多.这是怎么回事,我该怎么办?拜请各位帮忙解决以下

yitongma2008

是发烧后出现的类似痱子的红点吗?如果是,那可能不是痱子有可能是幼儿急疹(多发于2周岁内的宝宝)。一般是发烧退了出,3-4天出齐,后面还有可能拉肚子,多喝水,慢慢就好了。