taoshasha520

新生儿眼睛

我的宝宝现在11天了,有时眼睛总睁一只闭一只,有时还睁不全,我很担心她眼睛是不是有问题?

wn260484546

只要两眼都睁开过就是正常的,现在对新环境还不适应,有点羞亮,别让太阳直射到他的眼睛,我家宝宝开始也是,一个多月时还有点不敢见外面亮呢,一抱到阳台他就往里面转阴地方过来,现在天天都好了

转转儿

那是正常的,我宝宝当时也是这样,我们也担心过这个问题,但是大点就好了,不会这样了,现在他十个月了,一点问题都没有.

xiaoxin2008

我宝宝小时也是这样!到现在正常了!你不用担心...

恬猪猪

不用担心,宝宝还小!

amyamyjie

没事的,我家的也是,现在眼睛很大的