linda0503

请孕早期做过胸透的妈妈们帮个忙!!

本人是2008年5月14日的末次月经,6月5日单位体检做过胸透,现在发现怀孕了,非常担心胎儿的发育,也问过很多大夫,有说没事的也有说会影响胎儿。我在网上也看到过与我有相似经历的妈妈们的问过相似的问题。我现在特别想请在孕早期做过胸的妈妈们跟我说说现在您的孩子情况是否健康?或者有相同经历的人交流一下意见。

wn260484546

等到三个半月做个B超看看吧,别太担心了,宝宝智力问题到大医院好像是抽什么也可查出

浅浅宝贝

好象时间太近了,LZ太不小心了。还是咨询一下医生吧。