儿科专家

宝宝不让把尿了

最近给宝宝把尿,她很不配合,总是打挺,哼哼唧唧不乐意,今天上午带她去外面晒太阳,连着把了她3,4次她都不尿,我还以为她没尿呢,谁知过了10分钟尿了我一身,还害的我被其他妈妈们说一通,观察宝宝不细心。哎!我们这里的妈妈们把尿可一绝了,要是男孩子不尿尿,妈妈就摸着小鸡鸡,摇一摇,一会就尿了。要是女孩子,打两下屁屁,一会也乖乖的了。

lulu.Zhou

现在的小孩叛逆心里很重,你让他做什么他偏不做。我儿子那么大的时候也老这样,所以我每次都不让他倔过去,他不尿就不抱他起来,任凭他怎么哭怎么挺,时间一长他就会养成好习惯的。这也可以算是以毒攻毒了,你试试吧。

Happy子墨

我的宝宝也有这种毛病,把尿的时候不尿,过不了多长时间就尿了。连大便有时候也这样。

儿科专家

如果注意观察,你会发现她什么时候要小便,什么时候要大使。很准的。

seven

刚开始的时候要耐心咯,要BB学会配合也 是需要时间的啊。而且也一定要仔细观察BB,一般BB在要便便的时候总是会有细微的表现的了