wuyou08

5个多月的小孩从床上掉上来有事吗?

昨天晚上天气很燥热,宝宝还小又不敢开空调,风扇也不敢开太大,因为宝宝感冒刚好,所以只好开最小风。可能太热的缘故,了,每次哄睡着后,睡上一小会儿,宝宝就醒了。这种状态持续了将近一晚上,所以我很困。早晨7点钟左右,我睡得很香,宝宝掉到地上后,“咚”的一声,我还不知道怎么回事呢,只听到老公说:“天哪!”我扭转身一看,宝宝怎么不见了,看老公急忙下床把宝宝抱起来,宝宝已经哭了,我抱在怀里哄了不到一分钟,他就不哭了,我逗他笑,还对我笑呢!平时都是让宝宝睡在中间的,他可能是醒了,自己乱翻滚掉下去的,平时都很调皮呢!上午他外婆来了,告诉了她,她说农历5月份小孩不到从床上摔下来,我也很担心,整个上午心里就不舒服,早晨也没有胃口吃饭。 请问,我家宝宝从45CM的床上掉在水泥地板上有事吗?听老公说是后脑勺着地,后脑勺也没有损伤。起床后也玩得很好,跟以前没摔一样,不知道对智商有没有影响?

亲亲皓然

我家宝宝两个多月时就从床上摔下来过,我还去问了医生,医生说一般情况宝宝跌床对宝宝都没太大影响,妈妈要观察下宝宝跌下来的时候是否出现不适症状,宝宝是否有渗漏大小便,是否出现呕吐或其他症状。如果宝宝一切正常,妈妈不要担心,有的也只是外伤

提问者对回答的评语:谢谢!对照这个回答我就放心了,宝宝都没有发生以上状况哦!

同同她妈

没什么的,爸爸妈妈不用太担心,几乎每个宝宝都有从床上掉下去的经历,宝宝体重轻,骨头又软,一般来说是不会摔坏的.

wuyuxia6543

没事,小孩是跌大的,我宝宝从床上掉下来三次,现在会走路了一天也要摔好几跤,跌下以后如没有异常情况就不要紧。

cinderella--ying

看你家宝宝的状态应该没什么大问题的,要是你发现宝宝有什么异常就马上去医院。

宝贝麒麒

我的宝宝两个月,昨天早上从床上掉下去了,高度也和你们差不多吧,掉下去是趴着的,抱起来哭了一分钟左右吃奶就不哭了,吃完了还笑?我也挺担心的,特地按了他的头和手脚,宝宝也不哭,我想没什么吧,如果痛按他会哭的。别太担心了/

huaying0520

如果宝宝这几天没有什么不适的症状,就没有什么事。

黄lele

我很惭愧呢,我的宝宝从床上掉下来好几回了,现在九个月了没有什么不对劲!!!现在她知道加小心了,很怕碰床沿呢

bluesky1020

没有关系,我家宝宝现在八个月了,已经掉床三次了
呵呵,以后小心就是。让她睡中间或者小床上

pilimama

没事,小孩都要经历的,呵呵

icy569

假如宝宝哭了几声就没事了,那就不用去管他,相反哭个不停的话就要去看看。