chuchu-070803

宝宝的大便有泡沫是怎么回事

我家宝宝的大便有时后面带有泡沫是怎么回事呢?谢谢

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

xiaguifeng

我知道宝宝着凉的时候大便会有泡沫,不过这种情况持续大约一天就会消失,还有,宝宝病毒性肠炎也有可能拉沫沫。如果持续不好,赶紧看医生。

axx0924

应该是拉肚子了,是不是被风吹到肚齐咯.

宝贝仪晨

母乳喂养的宝宝,宝妈要是吃的过甜,宝宝也会有泡沫样便便

woaijiajiabaobei

宝宝吹了风或者肚子受了凉就会便便有泡沫,但不完全是拉肚子,我家宝宝偶尔也会这样,多数时间是吹了风,尤其要注意不能让宝宝张嘴喝风,这样比较容易出现这种情况.
多数时间我都是注意一下,宝宝就自己好了.

liyitian2007

拉肚子
没有伴有其它症状的话,吃的时候注意一点就行,别吃凉的,如果宝宝已经在吃副食的话,停下副食只吃奶等好了再吃,还有买个肚贴,贴一下就会好的。

littlebee2008n

宝宝吃了含淀粉高的东西(粥汤)有点消化不良,就有点泡沫的,我家宝宝前段时间也是,稍微有点没关系

yannuo28

没事的,我家宝宝有段时间也拉泡沫,医生说是喝风了,注意点就好了.我都给他喝点妈咪爱.