jiangbaobao2000

婴儿大便

我家宝宝人工喂养,大便中老师 有奶瓣是怎么回事?怎么办?

xiner-er

宝宝多大了?如果是六个月以下的宝宝应该没有多大问题。可以喝点妈咪爱,同时注意奶瓶等的清洁、消毒!

提问者对回答的评语:谢谢

czloveyou

消化不好吧,多喝点水看看

gogo8848

消化不良,吃点妈咪爱。

lavendar136

出现这种情况可适当调整饮食结构。混合喂养或人工喂养的可在奶粉里多加一些水将奶配稀些,还可适当喂些含糖盐水,也可适当减少每次的喂奶量而增加喂奶次数。如果2~3天大便仍不正常,则应请医生诊治。
如为母乳喂养则应继续,不必改变喂养方式,也不必减少奶量及次数,多能自然恢复正常。

icy569

我宝宝那时也是这样,吃了四磨汤好点。